Инструкция на нолицин

инструкция на нолицин
Для женщин, страдающих циститам, доза средства составляет 3 грамма, такое же количество должно быть принято мужчиной, который болеет уретритом. Обычно хватает одной дозы монурала, чтобы ощутить улучшение. Именно поэтому случаи острого цистита у женщин в большинстве случаев ассоциируются с половой жизнью. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства. Применение комплексного препарата обеспечивает регрессию процессов патологических изменений в тканевых структурах, ассоциированных с мастопатией фиброзно-кистозной природы диффузного характера. Действует монурал бактериостатически, т.е. подавляет дальнейшее размножение микроорганизмов за счет блокирования особого фермента, который нужен для построения стенки бактерии.


Цитопении. Гемолитическая анемия (редко). Возбуждение ЦНС (понижение судорожного порога). Холестаз. Действующее вещество в составе Нолицина — норфлоксацин, это антибиотик 2 поколения фторхинолонов. Показания Инфекции НДП (обострение хронического бронхита не пневмококковой этиологии). Инфекции МВП. В России применяется в комплексной терапии туберкулёза, однако контролируемые клинические исследования не проводились. Микробиологические особенности хинолонов II поколения: малочувствительны большинство стрептококков (в том числе пневмокок), энтерококки, хламидии, микоплазмы; не действуют на спирохеты, листерии и большинство анаэробов. При других инфекциях препарат назначают по 500 мг 2 раза в сутки. Антибиотики и чувствительность микроорганизмов к ним: научно доказанные параллели В России проведено много различных исследований по изучению чувствительности микроорганизмов к современным антибактериальным средствам.

Для лечения сибирской язвы — по 0,5 г каждые 12 ч внутривенно, для профилактики — по 0,5 г каждые 12 ч внутрь в течение 1-2 мес. Основные побочные действияДиспепсия;Головная боль, головокружение;Нарушение функций печени;Аллергические реакции. При появлении болей в сухожилиях или при первых признаках тендовагинита необходимо отменить препарат. Во время терапии норфлоксацином рекомендуется избегать чрезмерных физических нагрузок. Условия и сроки храненияВдали от детей, при температуре не более 250С, 3 года.

Похожие записи: