Инструкция мвд изъятие предметов

инструкция мвд изъятие предметов
Қабылданған ақшаны кассир келесi күннен кешiктiрмей мамандандырылған банктiң жергiлiктi мекемесiне тапсырады. 27. Заттай дәлелдемелер ретiнде iске қосылған құжаттар, хаттар мен басқа да жазбалар таза қағаз парақтарының арасына салынған конверттерде сақталуға тиiс. Заттай дәлелдемелердi сот орындаушысына беру туралы жазу журналға енгiзiледi. Третий экземпляр акта передается в финансовое подразделение этого органа для последующего контроля за поступлением на указанный счет сумм, вырученных от реализации. Отправление телеграмм адресатам производится не позднее следующего за днем подачи телеграммы рабочего дня.


Результаты медицинского осмотра фиксируются в медицинской амбулаторной карте подозреваемого или обвиняемого. После проверки правильности надевания наручников, по команде проверяющего: «Наручники снять!», проверяемый снимает наручники. Подозреваемым или обвиняемым оставляются только те предметы, вещи и продукты питания, которые им разрешается иметь при себе и хранить в камере в ассортименте, установленном настоящими Правилами. Для этого заинтересованной стороной приглашается в СИЗО нотариус с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело. Вес посылок и передач регистрируется в специальном журнале, после чего они выдаются адресату. Для получения тела необходимо предъявить паспорт или документ, удостоверяющий личность получателя.

Максимальное время, отведенное для выполнения двух упражнений стрельб (упражнения N 1 и N 2), 10 минут. Допускается производство одного выстрела на каждое появление мишени. При попытке проникнуть в помещение можно натолкнуться на серьезное сопротивление, особенно, когда имеешь дело с охраняемым объектом. Такой вывод лишает оснований встречающиеся порой претензии судебных, прокурорских работников, адвокатов о несоответствии действий работников милиции установленным в УПК правилам. Обыск Под обыском понимается обследование, помещений, местности либо отдельных лиц в целях отыскания предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела. Палка резиновая находится в подвеске на ремне. По команде проверяющего: «К выполнению упражнения приступить!» проверяемый вынимает палку резиновую из подвески и наносит по манекену удары (не менее шести) по различным зонам, разрешенным для воздействия палкой резиновой.

Похожие записи: