Ппн-1с инструкция по эксплуатации

ппн-1с инструкция по эксплуатации
Перечень применяемых на объектах Компании средств измерений, подлежащих поверке, утверждается Госстандартом России. Выход подсказал один любитель игры в карты, предложив разрезать рукав поперек на пластины (наподобие сложенной колоды карт) и соединить их между собой на подвижных шарнирах. Точку в окончательном решении относительно приема на вооружение «Объекта 675» с 30-мм автоматической пушкой поставила война в Афганистане. Фрикционы и тормоза поворота ПМП работают в масле с трением «сталь по металлокерамике». Остановочные тормоза ленточные, двустороннего действия. Несмотря на все трудности, отсутствия у инженеров СКБ опыта работы с артиллерией, эскизный проект будущей БМП-2 начал вырисовываться. Принятое расчетное давление не должно быть ниже упругости паров транспортируемой нефти при максимальной температуре перекачиваемой среды на данном участке нефтепровода. 3.4.13 Температура нефти, поступающей в нефтепровод, в период пуска должна соответствовать тепловому расчету.


Эти испытания со всей очевидностью показали, что пушка, установленная на БМП-1, не годится. Спустя почти десять лет после принятия на вооружение советской БМП сначала в Германии, а затем и во Франции создаются боевые машины пехоты «Мардер» и АМХ10 соответственно, а еще десятилетие спустя к ним присоединились США и Великобритания. Венцом войсковых испытаний «объекта 765» стали батальонные тактические учения 1-го броневого батальона осенью 1965 года. За их ходом наблюдали десятки конструкторов, ученых и военачальников. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела. Соответствующая документация должна находиться в пунктах приема-сдачи нефти, в ОАО МН, их филиалах и подразделениях. Естественно, из-за отсутствия в составе комплекса вооружения стабилизатора, стрельба велась с коротких остановок или с места. Но на дальностях до 1000 м, как правило, экипажи попадали в цель типа танк (мишень № 12) с первого выстрела.

Подъездные дороги должны иметь твердое покрытие и ширину не менее 4,5 м для тупиковых дорог и не менее 6 м для дорог общего пользования. Моторно-трансмиссионное отделение размещалось в кормовой части машины. БМП имела два движителя. Кумулятивная струя, пробив его, ушла в землю под днищем танка, не зайдя внутрь боевого отделения. Все остальные предохранители, расположенные ближе к источнику, должны остаться работоспособными. Конечно, любое перевооружение связано с большими трудностями, особенно если перевооружение проводится на совершенно новую, еще нигде не эксплуатировавшуюся, боевую технику.

Похожие записи: