Инструкция о приемке инертных строительных материалов

инструкция о приемке инертных строительных материалов
Командированному персоналу наряды-допуски на газоопасные работы выдаются на весь срок командировки. Прирост (уменьшение) норматива собственных оборотных средств определяется как разница между нормативом на начало и конец планового года. Установка металлических штанг для крепления перемычек и опалубки. Слив масла на растительный, почвенный покров или в водные объекты запрещается. 2.5. Дорожно-строительные материалы.


Норма оборотных средств на спецодежду и спецобувь на складе исчисляется так же, как и по основным материалам. Нагнетание химреактивов в массив в соответствии с паспортом, регулировка параметров. Открытые склады минеральных материалов должны быть оборудованы противопылевыми ограждениями. 3.4.18. Очистку щебня, гравия, песка в теплый период года следует производить сухим способом с необходимыми мероприятиями по пылеподавлению. Примечание. Заполнение газопроводов котла при его газоснабжении от блочного ГРП производится одновременно с заполнением наружных газопроводов от ГРП до котельной.

Зачистка почвы, листов, деревянных настилов скатов, пропуск по ним полезного ископаемого. Для этого по каждой группе инвентаря (кроме жилищного) определяется среднегодовой фактический остаток его в эксплуатации, за исключением излишних и ненужных предметов, а также за вычетом стоимости износа. Заполнение выработанного пространства может быть произведено также методом гидромеханизации. 3.4.31. Уклоны выположенных откосов должны соответствовать условиям выбранного направления рекультивации и противоэрозионным условиям. После запорных устройств на штуцерах подвода сжатого воздуха установлены заглушки.

Похожие записи: