Должностная инструкция для закройщика мебельного цеха

Опыт работы в данной должности от 3-х лет. Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство. Высшее образование. обновлено в 11:11 Eman, Ташкент от 1 500 000 сум. Перевозка, транспортировка малогабаритных грузов по территории производственной базы.

Если Вы хотите стать частью нашей команды, присылайте свои отклики. Контроль качества выпускаемой продукции Разработка и внедрение новых моделей. Должностные обязанности Ввод спецификаций и номенклатур, поступления материалов на склад, расход материалов.
Образование не ниже среднего профессионального (профильное). Ответственность, внимательность, исполнительность, развитые лидерские… обновлено в 10:47 Ульяновский автомобильный завод, Ульяновск от 20 000 Р Должностные обязанности Чтение чертежей штампов. Опыт работы с разными тканями, в т.ч. шелком. Опыт заключения договоров по закупке и реализации ТМЦ…. У компании есть ещё похожие вакансии обновлено 13 июн International Beverages Tashkent, Ташкент По договоренности Должностные обязанности Обслуживание и ремонт холодильных машин (чиллеры); Обслуживание и ремонт компрессоров сжатого воздуха. Контроль за выполнением договорных обязательств по договорам поставки…. Требования Опыт работы от трех лет в производственной компании обязателен Пользователь ПК (1С 8.2, MS-office) Навыки коммерческой работы в области закупок, реализации ТМЦ. Опыт ведения деловых переговоров, переписки. Должностные обязанности Добросовестно выполнять свои обязанности Требования Опыт работы в мебельном производстве не менее 2 лет обновлено в 10:38 Eman, Ташкент от 1 000 000 сум.

Похожие записи: