Двухтактный лодочный мотор ямаха 4л с 2001г инструкция по применению

Первый лодочный мотор, который выпустила Yamaha Motor Co., Ltd., был 123-х кубовый P-7. В 1963 году Yamaha заостряет внимание на передовой технологии автоматической подачи масла для двухтактников — на лодочных моторах появляется соответствующая система с отдельным маслобаком. Если вы отстегнете пару защелок и снимете кожух, вас ожидают два сюрприза. Основное отличие API SN от предыдущих классификаций API в ограничении содержания фосфора для совместимости с современными системами нейтрализации выхлопных газов, а также комплексное энергосбережение. Проверьте какой вязкостью требуется масло для вашего двигателя.

Рекомендуем использовать универсальную присадку WINDIGO WAGNER ECO-Universal Oil Package. Присадка к бензину подходит только к 92 бензину или его можно заливать и в 98 и в 76 ? Здравствуйте, Исембулат! Применимость новых регуляторов — любые отечественные подвесные моторы с генераторными катушками и зарубежные подвесные моторы с мощностью однофазной генераторной катушки не более 80 ватт. Это — базовый мотор, без всяких «наворотов», но сделан прочно, с применением множества деталей из нержавеющей стали, вплоть до самых мелких. Можно воспользоваться и нашим подбором, что Вы и сделали.
Система охлаждения[править | править вики-текст] Охлаждение двигателя — принудительное, забортной водой. Однако, отвернув 8 винтов, можно удалить обе половины нижнего поддона и получить полный доступ к двигателю. Микрокерамическая присадка может резко продлить ресурс коробки и снизит шумы. Нижний хвостовик коленчатого вала имеет внутренние шлицы для соединения с вертикальным валом силовой передачи. Для защиты от износа трущихся пар используется специальная трансмиссионная смазка.

Похожие записи: